دور الاحتفال بعيد ميلاد او تأسيس المنظمة او الشركة في العلاقات العامة؟

تم إضافة السؤال من قبل bachir menaceur ben messaoud , مراسل صحفي , جريدة النصر
تاريخ النشر: 2014/09/09
mashael جلون
من قبل mashael جلون , مشرفة قسم السيدات , اجنحه رتاج البيت للمنتجعات والفنادق السياحيه

للتعريف بنشاط المنشأة وابرز ماتم إنجازة بخلال العام , وفاء وتكريم للعملاء المميزون خاصة, كسب عملاء جدد إما بالتعريف او بعمل عروض خاصة بهذه المناسبة, توسعه حدود إسم المنشأة والتعريف عنها أكثر