انت مدير بنك واحد الموظفين اخطأ خطأ جثيما في حساب احد العملاء وتم اخطار العميل بحركة حسابة لدي البنك وحسابة نقص 2مليون دولار كيف تتدارك هذا الموقف؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة
تاريخ النشر: 2014/09/05
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

سأتصل تلفونيآ بالعميل

و أبلغه إعتذارى عن هذا الخطأ

و أرسل أحد الموظفين للعميل بكشف حساب جديد

محاسبة الموظف بالطرق المتبعة

mohamad abd al hady
من قبل mohamad abd al hady , مدير شئون قانونية , نادي الصيد

للتأكيد علي مصداقية التعامل بين البنك و العملاء فانه في تلك الحالة يجب مخاطبة العميل بشكل عاجل بعد اكتشاف الخطأ مباشرة لاخطاره بوجود خطأ محاسبي و انه قد تم تدارك هذا الخطأ مع ارسال كشف حساب جديد و الاعتذار مع محاسبة الموظف المسئول عن الخطأ ، و في رأيي المصارحة أفضل دليل علي المصداقية في التعامل

ayman ahmed elnaggar
من قبل ayman ahmed elnaggar , رئیس قسم , هيلتون

يعتبر هذا كارثه فى العمل وتدل على عدم مصداقيه البنك وعدم ائتمانة على اموال العملا وهذا سيسبب انخفاض فى نسبة العملاء لدى البنك واذا كان هذا البنك من اضخم البنوك وافضلهم فاستحالة ان يكون به هناك احد الموظفين المهملين الذى اخطا هذا الخطا ومحاولة تسوية هذا الخطا باى طريقة من الطرف ويتحمل البنك اخطائه والتعامل مع هذا الموظف بالطرق القانونية والتحقيق معة عن طريق قسم الشؤن القانونية للبنك

mohamed mahjoob yousif bakhit محمد
من قبل mohamed mahjoob yousif bakhit محمد , مستشار قانوني , وزارة العدل - السودان

باعتباري مدير للبنك ساقوم بمخاطبة الادارة القانونية بالبنك لابداء الراي لان الامر اصبح قانونيا

Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , مدرب Initiator Safe Handling , شركة الجبيل للبتروكيماويات - كيميا

يتم الاتصال شخصيا على العميل و الاعتذار منه على هذا الخطأ الغير مقصود بسبب خطأ تقني في الحسابات وسيتم التعويض فورا

و اعادة جرد الحسابات لمعرفة اين ذهبت الـ2 مليون دولار و محاولة استرجاعها فورا

وتقديم هدية قيمة للعميل المتضرر كجوال جديد اعتذارا على هذا الخطأ الغير مقصود مع التأكيد بانه لن يتكرر ابدا

مع محاسبة الموظف و ذكر الخطأ في تقريره السنوي مما يؤدي لفقدانه العلاوة السنوية حتى تكون عبرة لغيره

هذا2 مليون دولار يا حبيبي  ( مدري فيه سلف ؟؟ )