هل تعتقد ان المواقع الاجتماعيه هي المكان المناسب لتسويق الخبرات الوظيفيه والوسيله الالكترونيه الجيده للحصول على وظيفة تلبي الطموحات؟

تم إضافة السؤال من قبل sami theeb , مدير تنفيذي ومستشار اعلام اجتماعي ورقمى , طريق الريادة
تاريخ النشر: 2014/09/04

بطبع . نعم   لان يوجد الالاف من الاشخاص يتواجدون الاكثر . على الاطلاق فى مجال المواقع الاجتماعية مع تقدم الزمن . اعتقد انة فعلا  المكان المناسب من الاخلال الانترنت

Samah Qudah
من قبل Samah Qudah , الاداره العامه , اكاديمية الاجنحه العلمية

بالطبع .. فلم يعد الا نسبئة ضئيلة ممن يتابعون الاخبار التقليديه للبحث عن العمل

مواقع التواصل الاجتماعية هي الطرق الانسب والاكثر تواجدا

اؤيد ان المواقع الاجتماعيه هي المكان المناسب لتسويق الخبرات الوظيفية , أولا لكثرة المتواجدين فيها من كل مكان وزمان ولسهولة الوصول للوظيفة المطلوبة ولأننا بعصر السرعة فالتقديم على وظيفة من الإنترنت هو الحل الأمثل .

sami theeb
من قبل sami theeb , مدير تنفيذي ومستشار اعلام اجتماعي ورقمى , طريق الريادة

وانا بالطبع معكم هي المكان المناسب لسبب مهم اننا خرجنا عن النمط التقليدي واصبح من يريد موظف يستطيع ان يلامس خبراته وثقافته من خلال متابعته واطلاعه على نشاطاته وهي طريقة افضل بكثير باختيار افضل الموظفين وافضل الرواد او اعضاء الافرقة الوظيفية  .وهنا تبرز اهمية ان يأخذ طالب العمل هذا الشيء بالحسبان ويضع افضل ما لديه ولا يركز على هل الوظيفة قدمت ام لا بقدر ان يوسع ثقافته وتواصله بتخصصه والمتخصصين الاكفاء فتأتي الوظيفه .

Mohamed Emam
من قبل Mohamed Emam , أخصائى نظم المعلومات , أولاد رجب

بالطبع نعم فهى احدى الوسائل الجيدة للتسويق بصفة عامة نظرا لكثرة مستخدمينها وزوارها .

بالتأكيد اذ أن المواقع الاجتماعية يتم الاطلاع عليها من قبل مئات الالاف ممن يعنيهم هذا الامرويعتبر ذلك كسبا للوقت لكل من المتقدم لوظيفة ولاصحاب الاعمال ايضا

بالتأكيد هى احدى الوسائل الجيدة للتسويق يتم الاطلاع عليها من قبل الالاف