حكم بيع ناقص الاهلية في القانون المصري والقانون الفرنسي ؟

تم إضافة السؤال من قبل هاني صلاح عبدالعزيز سعد الملاح almallah , محامي , محامي بالنقض
تاريخ النشر: 2014/09/03
علاء عبد السلام محمد بكار يكار
من قبل علاء عبد السلام محمد بكار يكار , مدير مكتب ومستشار قانونى فنى , مكتب / عبد السلام محمد بكار للمحاماة والاستشارات القانونية

ناقص الاهلية فى تصرفه بالبيع هو اجراء قانونى باطل ولا يعتد به ولا يكون حجة ولا يكون ناقلا للملكية فما بنى على باطل فهو باطل