من وجهة نظرك - إلى ماذا يهدف التغيير التنظيمي لمؤسسة ما ؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/09/02
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

الرغبه و السعى نحو احداث التنميه والتقدم والتطور وتحقيق كل الاهداف المخطط لها سابقا عمليا

وبالتالى زياده  حجم الربحيه الكليه من العمل

وتقليل حجم الخسائر الكليه للاقصى درجه ممكنه

و بناء عليه تحقيق اقصى استفاده ممكنه من كل الموارد والخامات

و الادوات والعوامل المساعده والازمه للعمل على اساس علمى و عملى متطور و متقدم

وبما يعمل على دفع الشركه او المؤسسه نحو المنافسه على المراكز المتقدمه فى مجالات

تخصصاتها و ايضا التميز بين كل منافسيها بالسوق