كيف نتعامل مع ذوي الطباع الصعبة إدارياً؟ وكيف يتم قيادة موظف متمرد وهو ذو اعتداد بنفسه ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد شاكر عبدالرازق بيبرس
تاريخ النشر: 2014/09/02
Ali Mahfouz
من قبل Ali Mahfouz

يتم التعامل مع ذوى الطباع الصعبة  باحترام شديد جدا و تنفيذ ما يطلب بسرعة و اتقان عن طريق تحذيرة بالقوانين و القواعد الملزوم اتباعها

fouzia moutahamis
من قبل fouzia moutahamis , مسؤولة ادارية بالمركز , مركز فرح لاعادة تأهيل الاطفال في و ضعية اعاقة

أولا أخي عليك أولا أن تحدد لي ماذا تقصد بالطباع الصعبة اداريا فهي قد توجهنا الى عدة افتراضات اذن ماذا تقصد أولا بالطباع الصعبة اداريا حتى أستطيع اجابتك على سؤالك؟ وماذا تقصد بموظف متمرد له اعتداد بنفسه؟ هل تقصد به أنه يفعل مايراه مناسب بالنسبة له رافض اتباع القوانين أم ماذا؟

عصام عادل عبدالقادر والى
من قبل عصام عادل عبدالقادر والى , مدير قسم التطريز واللحاف , الامبراطور

بالاتزام بالواجبات وحدود العمل دون اى تجاوز

يتم التعامل بأتباع التعليمات وانجاز العمل