هل تعتبر شكاوى العملاء محنة أم منحة ؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2014/09/01
TAHANI Alansary
من قبل TAHANI Alansary , مساعدة سكرتارية تنفيذية , شركة الجزيرة العربية للسفر والسياحة

معظمها تكون منحة لنعرف مدى قدرتنا على محاولة حل مشاكل العنلاء

تعتبر شيء طبيعي...لماذا يجب ان نعتبرها منحة او محنة او او او

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

كلا الامرين :

منحة / اذا استخدمت الشكاوى في عملية تطويرالمنتج والخدمة

ومحنة  / إذا تم التجاهل وعدم المبالاه للشكاوى واخذها على محمل الجد