تقدم بعض الشركات خدمة توصيل المنتج وتركيبه الى الوجهة التي يطلبها العميل سعيا نحو خدمة أفضل فما السبب وراء رغبة العميل في تلك الخدمة؟

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2014/09/01
عمر  الأصفر
من قبل عمر الأصفر , موظف خدمة عملاء , بنك الراجحي

إختصار الوقت والجهد بالنسبة للعميل .. مع مراعاة التأكد من جودة المنتج وثقة البائع

التأكد أن المنتج يعمل بكفائة وان يكون هناك ثقة بينه وبين الشركة

حمزة فايز محمد فوارسة
من قبل حمزة فايز محمد فوارسة , امين سر لجنة الشراء ( اللوازم و الخدمات الفنية) , جامعة الهاشمية

تعمل هذه الخدمة على زيادة مبيعات العميل من طريقة العرض المميزة  التي تجذب المهتمين بما هو معروض سعياً وراء تحقيق الهدف المرجو من هذه العملية