هل تعتقد ان مشاكل اجتماعية في اسرة معينه ممكن ان تنتج افرادا قادرين على تجاوز تلك المشاكل في حياتهم لأنهم لا يريدون تكرارها؟

تم إضافة السؤال من قبل aysar muhsen , منسق مشاريع , نادي قريوت الرياضي
تاريخ النشر: 2014/09/01
Khalissa Ben
من قبل Khalissa Ben

حسب راي الشخصى ارى ان المشاكل الاجتماعية تمس الاسرة كثيرا وبهذا فان افرادها يتاثرون بها بشكل مباشر قد تترك فيهم طباعا سيئة من الصعب تغييرها ولكن الافراد الواعيين هم الذين يستطعون الاستفادة من المشاكل التي وقعت لهم لمواجهة المواقف اليومية .