هل يوجد فرق بين محاسب خريج الجامعه المفتوحه و محاسب اخر نظامي؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED IBRAHIM , مدير حسابات , رموز الشرق
تاريخ النشر: 2014/09/01
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الاخ الفاضل

المبادئ والفروض المحاسبية واحدة لا تتغير من من جامعة الى جامعة

وان اختلف اسلوب الدراسة فالعلم واحد و اعتقد لا يوجد فرق

انما الفرق في القدرات الشخصية  للفرد

سيد عيد عبد الوهاب محمد
من قبل سيد عيد عبد الوهاب محمد , مدير مالي , فلمنج للمقاولات والانشاءات العامة

أوافق رأي الأخ الفاضل أستاذ فتاح

جزاء الله خيرا

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

و هم لسه متخرجين ، لا يوجد فرق ،، الفروق بتيجي بعدين

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

لا اعتقد انه يوجد فرق

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

لا ابدا لايوجد اي فرق لا من ناحية التدريس ولا من ناحية مستوى الشهادة كلها متساوية وتبقى اجتهادات كل فرد هو مايميز هذه الشهادة عن هذه

Khaled Abdelrehim ACCA DipIFR CMA
من قبل Khaled Abdelrehim ACCA DipIFR CMA , Financial Analysis Assistant General Manager , Khalda Petroleum Company

العملية التعليمية يصنع فيها الفارق مستوى المعلم ومستوى المتعلم وادوات التعليم فمتى اختلفت هذه العوامل يكون هناك فارق

Rehan Qureshi
من قبل Rehan Qureshi , Financial Consultant , Self Employeed

آسف فهمي العربية ضعيف جدا اذا كنت تستطيع طرح هذا السؤال في اللغة الإنجليزية قد أكون قادرا على الإجابة لكم ... تحياتي

Khaled Mohee Eldeen Abbas Mahmoud
من قبل Khaled Mohee Eldeen Abbas Mahmoud , Chartered Accountant # 10465 , Self-employed

لا اعتقد ان هناك فرق بينهما

islam Abdelfattah mahfouz
من قبل islam Abdelfattah mahfouz , محلل مالى , محلل مالى حر

اعتقد عند بعض الشركات بتفرق اسم الجامعة عند التعيين