ان كنت مدير شركة سيارات كيف اقودها الي النجاح؟

تم إضافة السؤال من قبل amar ramdani
تاريخ النشر: 2014/08/28
احمد مصطفى
من قبل احمد مصطفى , محاسب عام , بابل للبرمجيات

مهام المدير فى شركات بيع وتاجير السيارات  شركات بيع وتاجير بها العديد من الحركات الماليه  والاداريه لذلك يجب على مديرالذىيعمل فى هذا المجال

ان تكون لديه خبرات متعدده عن الامور الماليه والامور الاداريه واعمال الصيانه والبيع والشراء ومتابعه الاصول

مهام المدير فى شركات بيع وتاجير السيارات

  اولا :- على المدير الناجح اختيار فريق عمل قوى ومتميز يساعده فى تاديه اعماله وبددقه     ثانيا :- السيارات والالات والمعدات هى الشركه وجودها وصيانتها والحفاظ عليها بحالتها الجيده المناسبه للعمل سوف يمد الشركه بدخل كبير وفقدانها واتلافها سوف يضع الشركه فى عسرات شديده     ثالثا :- علاقه المدير الطيبه بالموظفين تجعلهم يعملون بتفانى واخلاص اعطاء الموظف حقوقه يجعله يشعر كانه يعمل فى املاكه لذلك لن يضر بمصالح العمل هذه نقطه هامه جدا على المديرين اخذها فى الاعتبار جيدا     رابعا :- عملاء الشركه هم مصدر الدخل والتاخر عليهم وتعطيل مصالحهم لن يفقد الشركه المال وتحقيق الارباح فقط انم سينقص من رصيد الشركه وسمعتها الجيده التى تظل  ,,, للمزيد

محمد حسن محمد صالح صالح
من قبل محمد حسن محمد صالح صالح , مشرف مبيعات , شركه الكفاح التجاريه

اولا: القياده السليمه لفريق العمل من خلال اعطاء الثقه في تحقيق الهدف المطلوب

ثانيا : لابد ان تكون شخصيه قياديه تتمتع بالقدرة على اعطاء الحلول لجميع المشاكل

ثالثا : تكوين العلاقات مع العملاء ولا يستلزم علاقات قويه ولكن قويه من خلال ثقتهم في الشخص نفسه

رابعا : المصداقيه في المواعيد ضروريه جدا في هذا المجال

mohamad almousa
من قبل mohamad almousa , مدير مبيعات , شركة بيرق العرب

في البداية اشكرك اخي على السوال المفيد و اتمنى ان تستفيد من جوابي

 من اهم شروط النجاح للشركة هو موظف المبيعات و هذا الشخص مهمل جدا في الشركات من حيث التعامل من طرف مديره او رواتبهم المتدنية  في البداية يجب الاهتمام بهذا الموظف وهو سوف يهتم في العميل و العميل سيكون مسرور من تعامل الموظف فيعود الى الشركة ومعهو من معارفه ما يكفي لتكبير اسم الشركة وسمعتها امام الناس هذا البداية ان اتقنتها سوف تنجح في باقي مسيرتك لتقود شركتك الى النجاح

ashrf abd alkader alsyd alashry
من قبل ashrf abd alkader alsyd alashry , مندوب مبيعات جملة , الاشراف للصناعات الغذائية طة قريطم وشركاة

اختيار جهازمبيعات اكفاء ودراسة مميزات انواع السيارات ومواصفاتهاواسعارها ودراسة السوق واسعار المنافسين ومتابعة حركة البيع يوميا لدى الشركة من خلال تقارير البيع اليومية ومتابعة تقارير مشرفين البيع من حيث مستجدات السوق وتذليل اى عقبات امام جهاز مبيعات الشركة