ما هو متوسط راتب مندوب المشتريات؟

تم إضافة السؤال من قبل ramy hassan , مدير مشتريات , المسعودي
تاريخ النشر: 2013/06/24
Ahmad Ataya
من قبل Ahmad Ataya , Purchasing Manager and Materials Control , Drake and Scull International

على حسب خبرته اذا كانت خبرته مبدتىء 4000درهم اماراتي

اما اذا كانت خبرته متوسطة7000 درهم اماراتي

اما اذا كانت خبرته متقدمه10000 درهم اماراتي

Faisal Ba-aqeel
من قبل Faisal Ba-aqeel , Procurement and Facility Manager - KSA , Delivery Hero

يعتمد على حسب مستوى الرواتب في البلد ، في المملكة العربية السعودية تقريبا:

مابين7000 ريال سعودي إلى10,000 ريال سعودي

وقد تكون أقل أو أكثر بقليل على حسب طبيعة العمل وحجم المنشأة

لؤي عزمي موسى أبوذياب
من قبل لؤي عزمي موسى أبوذياب , بناء وتشيد , اجيال للهندسه

400]الى650دينار - ويعتمد على الخبره وتعامل المندوب مع زبائنه والقدره على اقناعهم وليس خداعهم

Abdullah Alkhder
من قبل Abdullah Alkhder , مدير النقل , PERMA PIPE Saudi Arabia LLC

على حسب خبرته وهو ما بين ٨٠٠٠ ريال و ١٠٧٠٠ ريال حاليا في السعودية ويعتمد على حجم المنشأة