برأيكم هل استطيع ادارة قسم من خلال 8 سنوات خبرة والدورات التي حصل عليها في نفس مجال عملي؟

تم إضافة السؤال من قبل OMAR ALSHEHRI , Helpdesk Support , Interserve
تاريخ النشر: 2014/08/26
Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

 إن فن الإدارة يعتمد بشكل أساسي على القدرات الشخصية بما في ذلك القدرات القيادية والتنظيمية. أما سنوات الخبرة والدورات إنما هي مزايا مساعدة. ولهذا فإنني لن استطيع الاجاية على سؤالك لأني لا اعرف شخصيتك، وافضل شخص يمكنه الحكم على ذلك هو مديرك المباشر (هذا إن كان مديرك يقوم بدوره بالشكل الصحيح بما في ذلك اكتشاف قدرات موظفيه وتنمية مهاراتهم)

eslam maged
من قبل eslam maged

علي حسب الخبرة في المجال وتطبيق الكورسات علي الواقع العملي