لما لم يعد الخط العربى اساس الاعلان ونحن نمتلك فى الخط العربى مايكفى من جمال وحلاوة رسم الحروف؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Omar
تاريخ النشر: 2014/08/24
Ahmed Omar
من قبل Ahmed Omar

كل او معظم العاملين بمجال الدعاية والاعلان لا يعلموا عن الخط العربى شئ الا قليل منهم فالمصمم يعتمد على الفونت الموجود على نسخة الويندوز .

لكن من لديهم علم بالخط العربى والدارسين او الموهوبين فيه ممكن يتعب شوية ويكتب بخط ايده ويسحب سكانر ويرسم الكتابة لكن معظم المصممين بيستسهلوا ويكتبوا بالفونت الموجود على النسخة ويمكن ذلك لضيق الوقت ولكثرة خطوات سحب الكتابة ورسمها .