كيف اكسب عملاء و اعمل علاقات عبر الأنترنت ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company
تاريخ النشر: 2014/08/23
ALAMGEER HUSSAIN HASHMI
من قبل ALAMGEER HUSSAIN HASHMI , REGIONAL SALES & OPERATIONS MANAGER , Uth Healthcare Pvt., Ltd

من أواخر الإنترنت أصبحت الوسيلة قوية جدا وفعالة للاتصال سواء كان ذلك من خلال مواقع الشبكات الاجتماعية أو الأعمال Emails.But أخلاقيات هذه الاتصالات لابد من المحافظة من أجل البقاء في ظل الجير أو hunt.I يفضلون رسائل البريد الإلكتروني للعملاء بدلا من الاتصال من خلال مواقع الشبكات الاجتماعية.

جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي
من قبل جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي , أكثر من منصب , مجموعه من الشركات الصناعيه والتجاريه .

لا أعتقد أن كسب عملاء من خلال النت طريقه يمكن الاعتماد عليها بشكل كبير أو بصفه مستمره ، المواقع والصفحات الخاصه بالشركه علي النت هي من باب التواجد والحضور لهذه الشركه الهدف منها التعريف بنشاط الشركه وعنوانينها ومنتجاتها لمن يرغب بالتعرف عنها عن بعد ،، إن عمليه كسب العملاء لا يمكن إختصارها من خلال النت فقط ، العمليه تحتاج إلي جهد تسويقي مباشر يركز علي إحتياجات العملاء من خلال النزول إلي الاسواق والاحتكاك المباشر بالعملاء والمستهلكين والتعرف عن قرب عن حاجاتهم ورغباتهم وكذلك معرفه طبيعه المنافسين ومن ثم صياغه مزيج تسويقي يرتكز علي كل تلك المفاهيم بما فيه الجانب الترويجي للمنتج كل ذلك مهم جداً قبل عمليه كسب العملاء. أما مسأله التواصل عن طريق النت مع العملاء أعتقد ستكون مجديه في حاله ما إذا كان هذا العميل أصبح يتعامل مع الشركه ومنتجاتها ، خصوصاً عن طريق الايميلات والمراسلات التجاريه بين الشركه والعميل .

mohamed aly
من قبل mohamed aly , sales manager , almal news paper

النت و سيلة للتواصل و التعارف والشهرة اما اما اكتساب العملاء فلة مواصفات اخرى من حيث جودة المنتج و السعر المنافس و خدمة ما بعد البيع .

Yasser YEKKEN
من قبل Yasser YEKKEN , مسير , CyberCafe

الإستعانة بمواقع التواصل الإجتماعي لما لها من أهمية بالغة

MOSAID ALTAMAMMI
من قبل MOSAID ALTAMAMMI , Business Development Manager , Future Management Company

المصداقية

والدراية الكامله حول المنتج الذي يتم عرضه

واستقطاب العملاء الذين هم بحاجه للمنتج عن طريع عمل استبيان مصغر لمعرفة احياجاتهم .والعمل عليها

عرض المنتج بصوره واضحه ومبسطه للعميل

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

شكرا للدعوة أولا

هناك مواقع إنترنت لعرض منتجات مجانا وهي كبيرة جدا يمكنك الواصل على الأشخاص المهتمين بالمنتج الذي تقدمين

أما إذا كنتي تبحثين عن أشخاص لبناء علاقات شخصية للعمل مستقبلا فهناك موقع

LINKED.COM

هذا أكبر موقع يوجد به رجال أعمال وعاملين في العالم

Nasir Hussain
من قبل Nasir Hussain , Sales And Marketing Manager , Pakistan Pharmaceutical Products Pvt. Ltd.

يوم جيد! يتفق تماما مع رأي السيد جمال محمد المغني

الود في التعامل والصدق مفتاح التعامل الايجابي

ابو جوده elmasry
من قبل ابو جوده elmasry , مسئوال مبيعات , جابر عبد الشهيد

من خلال مواقع التواصل الاجتماعى و كثره البحث عن صدقات جدد من خلال الاصدقاء و دائره المعارف من خلال مواقع التواصل و تنسيق الصفحه الشخصيه واكمال جميع بيناتك من خللها لكيفيه التعرف عليك .

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

اتفق كاملا مع اجابه الاستاذ الفاضل : جمال عبد المغنى

تحديد الجمهور المستهدف والإستخدام الفعَال لشبكات التواصل الإجتماعى و الترويج لمنتجات الشركة عبر مواقع الإعلانات التسويقيه المجانيه والتواجد بتصميمات وعروض متجدده يساهم بنسبة40% من مبيعات الشركة إذا وجدت الثقه والمصداقيه  فى عملية البيع المباشر