ماذا تعرفون عن قواعد البيانات فى الوطن العربى ؟ وهل هى العنصر الاساسى فى الادارات التنفيذية واكيفية ربط الادارات التنفيذية بالادارية ؟

تم إضافة السؤال من قبل ibraheem fathy , محاسب ادارى , الجمعية الشرعية الرئيسية فرع وردان
تاريخ النشر: 2014/08/22
Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

لايمكن تطوير الأداء الإداري إلا بتطوير عملية صناعة القرار

ولايمكن تطوير عملية صناعة القرار إلا بتوفير المعلومة بعناصر جودتها (حجم المعلومة - زمن المعلومة - دقة المعلومة - تكامل المعلومة)

ولايمكن أن يحدث الأخير إلا بوجود نظام دعم إتخاذ القرار والذي يعتمد على تجميع وربط قواعد البيانات لدى المؤسسة