ماهي اهم مميزات الوظائف في السعودية و بالاخص المحاسبة؟

تم إضافة السؤال من قبل مبارك صالح محمد أحمد السلامي , طالب حديث التخرج , جامعة صنعاء
تاريخ النشر: 2014/08/21
محمد عبدالرحيم محمد علي
من قبل محمد عبدالرحيم محمد علي , مراجع حسابات , جابر وشركاه - محاسبون ومراجعون قانونيون

السعودية دولة نشطة أقتصاديا" لذلك نجد مجال الأنشطة التجارية المختلفة فيه كبير ومتعدد بمختلف الأشكال والالون سواء كانت انشطة صناعية او تجارية او خدمية او غيرها من مجالات التجارة الاخري لذلك  توفر مجال كبير ليس للتوظيف فقط بل للتوظيف والتطوير للراغبيين من خلال تعدد المجالات المذكورة اعلاه كما ان النظام المحاسبي والسياسات المحاسبية المتبعة فيها سياسات محاسبية دولية فهي تضيف الكثير لاصحاب المجال من ناحية مواكبة المتغيرات العالمية والتحديث المستمر سياسات المهنة ومبادئ المهنة  لذلك فهي توفر مجال رائع وممتع للمهنيين والمهتمين بهذا المجال مهما اختلفت مجالات أنشطتهم خاصة  في المنشأت التجارية الكبيرة تحديدا"