أرسل مدير الشركة ورائك واخبرك ان وضع الشركة المالي صعب جداً ، ومساهمة منكم كعاملين سنخفض المرتبات بنسبة 30% لفترة 6 أشهر، هل توافق ؟ أم كيف تتصرف؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH
تاريخ النشر: 2014/08/19
احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

اطلب ايضاح الاسباب بوضوح وبشكل عملى وصريح واذا كان الراتب لا يؤثر على التزاماتى الشخصية والاجتماعية أقبل وإذا كان يؤثر لى حريه الاختيار.

mohammed obaid
من قبل mohammed obaid , رئيس قسم المحاسبة , شركة قرملي للمقاولات المحدوده

لن اقم بتخفيض راتب الموظف خوفا من تقليل انتاجية الموظف بالعمل مما يعكس على الشركة تدهور مي سير العمل وانما اقح باعطاء الموظف اجازه لمده شهر بدون راتب هذا يساعد على تقليل التكاليف

سعود عرب
من قبل سعود عرب , legal advisor , law firm

اكيد سأوافق اذا كان الوضع مؤقت لأن الاستقرار الوظيفي مع الشركة بحد ذاته يدر ثمن .