لماذا نشعر في اوقات كثيرة انك محبط او غير قادر على التجديد والإبداع في محيط عملك؟

هل هذا بسبب :1- لا توجد بيئة تحب الإبداع في العمل2- لا توجد بيئة تحفيز ودعم للموظفين3- الأفضل ان تعمل على قدر الحاجة ولا تتفلسف

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Basem Hemedh , Siren Projects Eastern Region Manager , Nextel Millennium Telecom Manager
تاريخ النشر: 2014/08/19
Hesham Mohamed Yehia
من قبل Hesham Mohamed Yehia , Leasing, Marketing, Contracts and Operation Specialist , Zamil Group Holding

يشعر  الموظف في أوقات كثيرة بالإحباط وعدم القدرة على التجديد والإبداع في محيط العمل وذلك بسبب عدم تواجد بيئة تحفيز ودعم للموظفين.