ماهي اهم مقومات التدريب المساعد ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad alamri , قائد كتيبة الشرطة العسكرية الاولى , وزارة الحرس الوطني
تاريخ النشر: 2014/08/17
Mohammed AlGhamdi
من قبل Mohammed AlGhamdi , Section Head, Security & Security System , Al Jubail Petrochemical Co KEMAY

أهم مقومات التدريب  هو تفاعل المتدربين في المشاركة باجاباتهم وإعطائهاا الإهتمام من خلال مناقشتها وتسليط الضوء على ماهو صائب منها وماهو خاطيء بإيجابية فيما يخدم اهداف الدورة للوصول للفائدة المرجوه.

وهي أحد عناصر فن التدريب ..