التخطيط و التنظيم و الاتصال مصالح مهمة بالشركة. وضح دور كل مصلحة منهم مع اعطاء مثال لكل عنصر؟؟

تم إضافة السؤال من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار
تاريخ النشر: 2014/08/17
اماني امين elnagar
من قبل اماني امين elnagar , سكرتارية تنفيذية , الشركة اليمنية للمعدات والتجهيزات المحدودة

التخطيط هو ماتقوم بة الشركة للبداء في مشروع لاهداف معينة

والتنظيم لهدف ترتيب العمل بالشركة

الاتصال هو شبكة التواصل بين الموظفين والمدير

yara hussein
من قبل yara hussein

التخطيط هو العنصر الاساس التي يجب علي الشركة قبل البدا في اي مشروع ان تخطط له ومعرفة الهدف من ورا تحقيقه

اما التنظبم فهو العملية التي يقوم بها الموظف من اجل سير العمل داخل الشركة بكفاءة وفعالية

اما الاتصال فهو وسيلة وشبكة علاقات تكون داخلية بين الموظف والمدير او خارجية بين الشركة والعملاء