هل مشروع مركز تدريس في المملكة العربية السعودية سينجح من حيث الفكرة أم أن هناك بديل أخر؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/08/16
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

من وجهة نظري المملكة العربية السعودية تحتاج الى مشاريع تدريس ومدارس ومعاهد وجامعات ومشاريع تعليمية هائلة ، واعتقد هيا في مرحلة انتقالية وتجديدة للتعليم بشكل عام