هل اخترت تخصص الجرافيك ديزاين رغبة ومحبة بالتخصص ام حسب المعدل ؟

تم إضافة السؤال من قبل nada moh , Senior Designer , Kasih Food Production co.
تاريخ النشر: 2014/08/14
fatima malak
من قبل fatima malak , مهندسة بالزراعة , agriculture

في البداية اشكرك علي دعوتي للاجابة علي هذا السؤال،ان تصميم الجرافيك ديزين ليس من اختصاصي، و التصميم بالنسبة لي هو هويتي و لكن نصيحتي لك اختاري ما تحبين حتي تستطيعين العمل و الابداع فيه حب ما تعمل حتي تعمل ما تحب

mosa hasan Abo sweilem
من قبل mosa hasan Abo sweilem , Designer , freelancer

تخصصي ليس تصميم جرافيكي بل إدارة أعمال. والتصميم. هواية احببتها منذ صغري وتوج الله سبحانه وتعالى جهودي بالانضمام الى شركة سيمانور للتصميم الإلكتروني وتطوير التطبيقات الإلكترونية على الانترنت... لا تفعل الا ما تحب

Ahmed Fadl
من قبل Ahmed Fadl , Media & Digital marketing , Zimmo Trading Company

الجرافيك ديزين بدأ عندي هوايه وعندما أكتشفت أني موهوب به درسته وتحول إلي الاحتراف

ايمن السيد الشندي
من قبل ايمن السيد الشندي , Senior Graphic Designer , Caduceus Lane

لقد قمت باختيار هذا المجال كعمل اساسي برغبة كاملة مني وحبا في المجال بالكامل بعد ان عملت لعدة سنوات في تخصصي الدراسي حتى اتمكن من دراسة وتعلم التصميم الجرافيكي في المراكز التدريبية .

mouaad medjad
من قبل mouaad medjad , مصمم جرافيكي , لحساب الشخصي

نعم رغبة و محبة بالتخصص لأنه في الأصل ليس من إختصاصي فأنا طالب جامعي بتخصص مغاير لكني لطالما أحببت هذا المجال و أنا دائما أعمل فيه سواء بالمجان لأصحاب الجمعيات الخيرية و أتقاضي مقابل ذلك إذا كان لجهة تجارية كما لي فيه أعمال على المستوى الشخصي، فمن درجة ميولي الشديد لهذا المجال تراني دائما فيه و أمارسه و ها أنا اليوم أبحث عن عمل في هذا المجال رغم أن تخصصي الجامعي مغاير ♥

ahmed arkani
من قبل ahmed arkani , مصمم جرافيكس , جمعية خيرية

هواية شخصية .. وعشقا لهذا المجال

Abod AL Quda
من قبل Abod AL Quda , مصمم جرافيك , مصنع بيبرس للاسفنج والفرشات

اخترت تخصص التصميم حسب المعدل

Tamer Darwish
من قبل Tamer Darwish , مدير ادارة الانتاج و التصاميم , العربية الافريقية للمؤتمرات والمعارض + شركة المنار للسياحة

انني محب للرسم و التصميم المعمارى بالاخص و القدر ذهب بى لدراست الفنون التطبيقية و بالاخص دراسة الطباعة و التصميم و ادارة الصحف و المجلات و اشكال الطباعة المختلفة

Ahmad Zain Aldeen
من قبل Ahmad Zain Aldeen , مدير قسم التصميم , المطابع العصرية

اختياري للتخصص جاء من رغبتي وحبي لهذا التخصص

عبد الكريم جمعة عطوان عكش الجشعمي جمعة عطوان
من قبل عبد الكريم جمعة عطوان عكش الجشعمي جمعة عطوان , مصمم , مطبعة الزقورة الحديثة

هواية منذ الطفولة والحمد لله الذي مكنني لهذا الشيء.

رغبة ومحبة فحين ممارستي للعمل التصميم أكتشفت نفسي فية .