اليهود متحكمين في معظم أموال العالم ومع ذلك معظم الشركات مجالس إدارتها ليسوا يهود برأيك لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/08/14
hesham mahmoud
من قبل hesham mahmoud , Management / Customer Service / Sales , saudia air line

هذة  اول  مرة  اسمع فيها هذة المعلومة ..

علي ما اعلم انة يوجد شركات ..لي تعامل معها

يوجد اعضاء بها يهود بمجلس ألادارة ..يمكن شركات اخري

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

ليكتسحوا الأسواق بعيدآ عن الرأى العام المعارض لهم

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

المعلومة صحيحة  فمثلا البنك الدولي يملكه عائلة يهودية

لكن ليس من الضروري ان يكون المالك هو القائم بالادارة

المعتز بالله السريحين
من قبل المعتز بالله السريحين , Procurement Specialist , REGEP

ليس شرطا ان يكون مجلسي ادارة الشركة يهودي ولكن المهم ان تكون اهداف الشركة تخدم اليهود

واللوبي اليهودي في العالم يتحكم بمجالس ادارات الشركات حتى لو لم يكونوا يهود