كيف تستطيع ان تصبح موظفاً متميزاً في خدمة العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank
تاريخ النشر: 2014/08/13
TAHANI Alansary
من قبل TAHANI Alansary , مساعدة سكرتارية تنفيذية , شركة الجزيرة العربية للسفر والسياحة

احاول عرض عليالعميل عروض وحلول متميزة

محمد رشدى محمد
من قبل محمد رشدى محمد , Internal auditor , Intersect For Contracting

ان اقدم الخدمة للعميل بامتياز

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

الإستماع الجيد الفهم السريع للمشكلة

سرعة حل المشكلة للعميل أو تقديم الخدمة التي يريدها

يجب ان اكون على اعلى درجات ومستويات التركيز عند خدمة العميل وايضا كسب ثقة العملاء واحترامهم منح العملاء تسهيلات معينة ضمن حدود صلاحياتي مشاركة العملاء بعض القرارات التي يحتاجونها في حياتهم اليومية جعلهم يشعرون انه لا توجد حواجز بيني وبينهم

الكلمة الطيبة والممعاملة الحسنة وجودة في تقديم الخدمة والسرعة في انجاز العمل وتقليل وقت النتظار في الصف

wafa deriyeh
من قبل wafa deriyeh , معلمة , مدترسة واحة الرواد الاهلية

وذلك عن طريق الإلمام والمعرفه بكافة خدمات الشركة لكي أستطيع تقديم خدمة أفضل وأسرع للعميل،أن أكون سريعا في إتمام العمل مع العميل مع جودة الخدمة ،محاولة حل المشاكل للعملاء وكأنها مشكلتي،إن أقوم بالترويج لخدمات الشركة أثناء تقديمي لخدمة معينه لأحد العملاء،القدرة على التعامل مع كافة العملاء واستيعابهم فمنهم العصبي أقوم بامتصاص غضبه...حسن التعامل مع العميل .

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

من خلال التطوير المستمر لذاتي