في الاسوااق العالميه في مجال المبيعات صار الخدمه او البيع متعلق في الانترنت في التسويق يوجد خطوات لزياده البيع على الانترنت ماهي اهم الخطوات برأيكم؟

تم إضافة السؤال من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة
تاريخ النشر: 2014/08/13
عبد الله ممدوح
من قبل عبد الله ممدوح , مدير المبيعات , شركة كمبيوتر سيتي

اهم خطوات النجاح فى التجاره الألكترونيه

هي ان يجد العميل الثقه فى شركتكم

فعدم الثقه  قد تؤدي الى نتائج سلبيه

ثقت العميل تتمثل فى كون لك مقر للشركه  , ارقام ثابته لا تتغير , موقع الكتروني , الشفافيه مع العملاء والمصدقيه  وسهولة طرق الشحن والتوريد ... الخ

يمكنكم عمل موقع الكتروني وصفحات على مواقع التواصل الاجتماعي وبريد الكتروني

والافضل ان تتمتع جميعها بإسم ثابت ووميز لسهولة الوصول اليكم

وجودكم على موقع جوجول فى النتائج الأولي  يزيد من ثقه العملاء فيكم   وف النهايه معاملتك للعميل قد تكسبك عميل اخر وقد تؤدي بالسالب عليك تتوقف على كون معاملتك جيده او لا