كيف تقوم بحل مشكلة واجهتك بالعمل ؟ وهل تطلب المساعده من مديرك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad ALQudah , Business Development Manager , Beatouna Recycling Company K.S.C
تاريخ النشر: 2014/08/12
Abdulwahab Madhat Agha
من قبل Abdulwahab Madhat Agha , General Manager Operations , Royal Hospitality Org

بالعودة الى اهم وادق التفاصيل لمسببات المشكلة ان سمح الوقت ,وفهم كيفية حل المشكلة بالصورة المقنعة والصحيحة وباقل الخسائر او بدون خسائر ان امكن وبالسرعة القصوى ,

والا اطلب مساعدة المدير المباشر وعلى الفور حتى لاتزداد المشكلة ويصعب الوصول الى حل ناجح ومرضي ولكل الاطراف وعلى حد سواء .