لا يلاحظ الناس الأشياء التي تفعلها من اجلهم إلا عندما تتوقف عن فعلها مارأيكم في هذه المقولة؟

تم إضافة السؤال من قبل fouzia moutahamis , مسؤولة ادارية بالمركز , مركز فرح لاعادة تأهيل الاطفال في و ضعية اعاقة
تاريخ النشر: 2014/08/11
mamdouh baziad
من قبل mamdouh baziad , Supervisor of communication and coordination , Saudi Binladen Group

اعتقد ان الاشخاص عموما لايستشعرون أهمية ما يتمتعون به من عطايا ونعم ومميزات الا حينما يشعرون بالتهديد من قفدانها.  فقيمة من حولنا نعرفها بالابتعاد عنهم وقيمة الصحة تظهر في المرض وقيمة المال تظهر بنقصانه وهكذا. وشكرا لاتاحة الفرصه

فيصل بن عمران بن عبدالله فتاء
من قبل فيصل بن عمران بن عبدالله فتاء , مهندس إستقبال و خدمة عملاء , شركة الحمراني المتحدة

صحيح100% لأن الأشياء تتميز بضدها

مثل من يكسن قريبا من الحرم المكي لا يقدر بكاء الناس عند النظرة الأولى لها إلا إذا ذهب على سبيل المثال بعثة ثم عاد تكون هنالك فرحة غارمة لم يشعر بها من قبل..