تم اختيارى(وكيل وزارة) فى مسابقة اختيار رئيس الادارة المركزية للاستثمار بالجهاز الوطنى لتنمية شبه جزيرة سيناء هل يمكننى طلب دعواتكم الطيبات ؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2014/08/11

ألف ألف مبروك أستاذ عادل وأنت من أهلها وتستحقها وأقسم بالله عاهدت نفسي ألا أكتب لاسؤال ولا إجابة على هذه المنصة قبل أن تنظف مما علق بها من شوائب ...ولكن الغالي يرغمني على الكتابة ولابد من القيام بالواجب أمام أهل الذوق والواجب

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

اللهم اجعلنى خيرا مما يظنون و اغفر لى ما لا يعلمون

بارك الله فيك و حفظكم و ذويكم

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

ربنا يجعل لك في كل خطوة سلامة دعواتي من قلبي للمخلصين امثالك

امانة برقبتك توصيات الغلابة انصر المظلومين قدر ما تستطيع واعد الحق لصاحبة من خلال موقعك ولا تظلم في يوم انسان والكراسي تأتي وتذهب لك حسناتك تبقى

الله يوفقك يارب يارب يارب

جعفر هندي زين السقاف
من قبل جعفر هندي زين السقاف , مهندس أستشاري , مشاريع اﻻشغال العامة

ربنا يوفقك لما فيه مصلحة بلدك و لما يحبه و يرضاه.

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

الف مليون مبروك

ربي يوفقك ويكتب لك الخير

امانة كبيرة  انت اهل لها بإذن الله

.......... اتمنى لك دوام التقدم والنجاح

Ahmed Mubarak AlSubaei
من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank

بالتوفيق استاذ عادل ربنا يكتب لك مافيه الخير

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

وفقك الله و أعانك أستاذنا الكبير الاستاذ عادل و هنيئاً لسيناء بكم

Galaxy SIII
من قبل Galaxy SIII

رووووح يا عادل ربنا يوفئك طريئك اخظر

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

ربنا يكرمك من واسع وعظيم فضله ويوفققك لما فيه الخير لكل انسان ويعمى عنك ابليس اللعين وجنده و اعوانه بلارض اجمعين

وهذا دعاء يكرهه ابليس جدا واتمنى ان تحفظه وتقرائه فى كل وقت وكل حين وحيثما يتيسر لك واتمنى ان تقرائه وانتا ساجد لله

القوى والمتين والعلى العظيم والذى لا يرد دعوه عباده الصالحين والذى لا يهزم ابدا لانه رب العالمين.......اللهم امين

اللهم انك سلطت علينا عدوا عليما بعيوبنا - يرانا هو وقبيله من حيث لا نراهم -- اللهم آيسه منا كما آيستـه من رحمتك وقنطه منا كما قنطـته من عـفوك -- وباعــد بيننا وبينه كما باعـدت بينه وبين رحمتك وجنتك

صدقت وصدق كل حديثك يا سيدى يا رسول الله(احمد و محمد و محمود و طه و مصطفى ويس).....اللهم صلى وسلم وبارك على سيدنا محمد واله وصحبه اجمعين فى الملاء الاعلى الى يوم الدين افضل الصلاه واذكى التسليم عدد خلقك وعظيم ملكك وجمال وجهك الكريم ووزن عرشك و رضاء نفسك وعظيم نعمك وعدد مداد كلماتك التى لا تعد ولا تحصى ولا تنتهى ابدا الا ماشاء الله.........اللهم امين

Moustafa Al-Tohamy
من قبل Moustafa Al-Tohamy , مدير مالي , مؤسسة اموال المدينة

اللهم يعينك على هذا المنصب وفي هذا المكان بالذات الذي ننتظره نحن المصريون من زمن وهو تنمية سيناء، اللهم يرزقك خير هذه الوظيف ويجنبك شرها ، وتكون في ميزان حسناتك

بالتوفيق والنجاح وادعوه سبحانه وتعالى ان يسدد على طريق النور خطاك ويحفظك من كل شر انه نعم المولى ونعم النصير