عرف الموازنة العامة للدولة؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed Mahmoud Ahmed Mohammed , موظف , جمعيه صناع الحياه للاعمال التنمويه والخيريه
تاريخ النشر: 2014/08/11
Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

هي عبارة عن بيان تفصيلي يوضح تقديرات إيرادات الدولة ومصروفاتها معبرا عن ذلك في صورة وحدات نقدية تعكس في مضمونها خطة الدولة لسنة مالية مقبلة, وهذا البيان يتم اعتماده من قبل السلطة التشريعية في الدولة.