هل توافق على ضرورة تدريب كافة المديرين على التنمية البشرية ام ان هذا مقتصر على الادارة العليا ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/08/11
hachem hadjira hachem hadjira
من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار

بالطبع ارى انه من الضروري على اي شخص مهما كانت وظيفته سواء مدير او موظف او مسؤول  سامي المهم ان هو يبادر لتحسين ذاته و تطويرها حتى ان كان عللى عاتقه الخاص دون انتظار الشركة او الادارة العليا

mohamed aly
من قبل mohamed aly , sales manager , almal news paper

اعتقد ان المديرين عليهم ان يدرسوا التنمية البشرية دون انتظار دور الشركة  لتساعدهم فى فهم الموظفين و افضل الطرق للتعامل مع  المختلفين منهم .

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

يجب عاى اي شخص ان يدرس التنمية البشرية في اي موقع كان حتى على مستوى مراقب او مير مجموعة او رئيس ورشة

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

اكيد الداورات التدرايبية للمدريين تنمي خبرتهم في الادارة وفضلا عن ان المديرين الاطلاع علي كل ما هو جديد في مجال التنمية البشرية من نظريأت وابحات حديثة حتي يتماشئ مع الثورة العلمية الحديثة

Galaxy SIII
من قبل Galaxy SIII

لازم نعمل لهم كلهم طابور صباحي زي المدرسه و ندربهم مع بعض واحد اتنين شد مد ارفع ايدك فوء ايوه تمام عشان يتنشطو وما يناموش ع المكاتب

Mhd Ridwan Alzahabi
من قبل Mhd Ridwan Alzahabi , مدير الموارد البشرية ومدير إداري , شركة كولومبوس لصناعة البن والمشروبات الباردة والساخنة

التدريب هو العماد الجديد الذي أضيف لاختصاص شؤون الموظفين قبل أن يسمى هذا الاختصاص باسمه الحالي :"إدارة الموارد البشرية"

وهو الجانب الذي يشكل الأهمية الكبيرة جداً في دورة حياة المؤسسات لكي تستطيع هذه المؤسسات أن تستمر وتطور نشاطها ..

لذلك فمن البدهي جداً أن يكون الأفضل التدريب المستمر للموظفين بكامل مراكزهم الوظيفيه كل حسب اختصاصه وحسب الوظائف الجديدة التي يمكن أن يرشحوا شغلها .. حسب المسار الوظيفي وإدارة الخلافة .

سوزان مصطفى الفضالى ربيع
من قبل سوزان مصطفى الفضالى ربيع , معلمة رياض أطفال وابتدائي , مركز إبنك_إبنى

السلام عليكم التدريب لكل فرد في الشركة تنمية المهارات تنجح اى مؤسسة

Adel ALAjlan
من قبل Adel ALAjlan , أخصائي إداري أول , شركة الإتصالات السعودية STC

بالتأكيد

Abdulsalam Ali Al Muzayien
من قبل Abdulsalam Ali Al Muzayien , أخصائي مالي , King Saud Medical City

كل إداري أو موظف يحتاج الى دورات تحسن من إدائه للعمل وتعطيه ماهو جديد في مجال التخصص بالأضافة والطرق المثلى لتوفير موارد الشركة المالية والبشرية على حد سواء بالأضافة  لمهارات سلوكية للمدراء للتعامل مع المرؤوسين وأدارة الأزمات و إدارة الوقت  ..

mustafa osman
من قبل mustafa osman , ضابط شرطة , وزارة الداخلية المصرية

مادام المدير بشرياً

Adil Alshami
من قبل Adil Alshami , Business Development & Branch Manager , Zoom Zamani Co.

تدريب و تطوير مهارات الموظفين ككل من العوامل البنائه في المنظمه حيث انا التطور على مستوى الفرد سينعكس على فريق العمل ثم على العمل نفسه