هل الاستقرار الوظيفى افضل للمحاسب ام التنقل بين الشركات؟بمعنى هل تعدد الشركات فى السيرة الذاتية افضل ام ماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد رشدى محمد , Internal auditor , Intersect For Contracting
تاريخ النشر: 2014/08/10
Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

اكيد يفضل الاستقرار الوظيفى ...بشرط  الاستفادة  منه فى زيادة  القدرات و اكتساب مهارات وخبرات جديدة والحصول على الحقائب والدورات التدريبية ..ولكن يفضل ان لا تتعدى فترة الاستمرار فى الشركة واحدة عشرة سنوات  لا اكتساب خبرات فى انشطة مختلفة صناعية وخدمية وتجارية ومقاولات

mahdi fahmawi
من قبل mahdi fahmawi , محاسب و مدير مالي , شركة الابداع المعماري للحجر الصناعي

الاستقرار الوظيفي افضل وخصوصا عندما تكون مرتاح في عملك

أحمد عبدالله كايد غباين
من قبل أحمد عبدالله كايد غباين , مقاول عطاءات انتاج , شركة امداد للتجهيزات والبنى التحتية

الاستقرا ر الوظيفي افضل لكن بنفس الوقت تنوع الخبرات يبني محاسب قوي قادر على التقدم لاي شركة دون خوف او تردد

سيد عيد عبد الوهاب محمد
من قبل سيد عيد عبد الوهاب محمد , مدير مالي , فلمنج للمقاولات والانشاءات العامة

الإستقرار الوظيفي أفضل لأي وظيفة من الوظائف

ومن الأفضل أن تذكر في سيرتك الذاتية خبر10 سنوات في مكان واحد

أفضل من أن تذكر خبر  5 سنوات في خمسة أماكن مختلفة

الاستقرار الوظيفى افضل لاى وظيفة من الوظائف بشرط الحصول على مهارات مختلفة

محمد رشدى محمد
من قبل محمد رشدى محمد , Internal auditor , Intersect For Contracting

الاجابات كلها تصب فى نفس المعنى وانا بالفعل احترم واقدر كل هذه الاجابات