ما المغزي من تطور الانسان لنفسة علميا كما تتطور التكنولوجيا يوميا ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد محمد عبد الجواد احمد , Tax manager , Chloride Egypt group of companies for batteries.
تاريخ النشر: 2014/08/10

حتى يكون للانسان قيمه فى نفسه فبدون تطوير نفسه سيكون ليس مواكبا لسوق العمل ومع مرور الوقت سيجد نفسه جاهلا فالعلم يتطور دائما .

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

حتى يتواصل مع التكنولوجيا الحديثة و مع الجيل الجديد

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

في الاصل ارتباط التكنولوجيا بالانسان ناتج عن تطور الانسان علميا فالانسان هو من يصنع ويطور التكنولوجيا وليس العكس فتطور الانسان وتطويره لنفسه علميا أدى لتطور التكنولوجيا فيجب ان يكون السؤال معكوس هل تتطور التكنولوجيا مع تطوير الانسان لنفسه فهذا صحيح ومؤكد