كمدير انت تعلم ان الموظف الفلانى مختلس ولكنه لا يترك وراءه اثر كيف تتصرف بنقله او احالته لصالح العام وكيف تكشفه لتقدمه للمحاكمه العادله؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالباقى احمد المصطفى بقادى , مدير تنفيذى , شركة التبيان للاكترونيات
تاريخ النشر: 2014/08/08
abdalla ahmed abdelrhman heragy
من قبل abdalla ahmed abdelrhman heragy , محامى , حراجى

صفه الموظف يجب ان تقوم وقت ارتكاب الجريمه لكى تشكل جريمه اغتلاس فاذا كان الموظف قد اخفى اثره من ارتكاب الجريمه لابد من مراجعه الاوراق الخاصه به فى الوظيفه الحكوميه و بصفتى مديرا له احوله للتحقيق فورا فلابد من وجود اخطاء له تدينه فى جريمه الاختلاس