فى حالة ظهور منتج منافس بالسوق لسلعتك ماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل haitham mohamed , محامى , القناص للمحاماة والاستشارات القانونية
تاريخ النشر: 2014/08/08
علاء عقيل ساجت الجبوري
من قبل علاء عقيل ساجت الجبوري , مدير مبيعات , شركه اتصالات

سابذل قصارى جهدي في تحسين واضافه وتطوير منتوجي حتى احافظ على وجوده في السوق اي اقوم بالتحسينات التي لم تكن موجوده عليها ولا على السلعه المنافسه وبهذه الحاله اكون قد حافظت على وجود منتوجي في السوق وبدون منافس

Mohammed Musmar
من قبل Mohammed Musmar , متدرب , شركة كهرباء اربد

1- المنافسة بنفس السلعة وذلك بتخفيض سعرها 2- انتاج سلعة جديدة وبهذا يكون لي سلعتين بالسوق انافس بها

دراسة نقاط قوة وضعف المنتج المنافس

تغير سياسة التسويق القديمة لمنتجى