هل هناك فرق بين شغلك لوظيفة وحبك لوظيفة أيهما تفضل ؟ وهل يتأثر الاداء والمبيعات برغم ثبات كافة العوامل الأخرى للوظيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل هانى فؤاد عباس أبراهيم , مدير مبيعات لمنطقة العاشر من رمضان الصناعية , أماجو جروب للتجارة
تاريخ النشر: 2014/08/07
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

" اعمل ما تحب لتتقن ما تعمل "

طبعآ هناك فرق كبير بين اذا كنت اعمل فى وظيفة احبها

فهى ستكون مجال ابداعى و ليست وظيفة فكل ما تحبة ستتقنة

اما الوظيفة كمجرد وظيفة كمصدر للدخل نعم ستؤدى ماهو مطلوب منك

لكن ليس هناك دافعية حب الوظيفة و تكون دوافع العمل هنا هى الدوافع المادية

و الدوافع المعنوية و سيتأثر الاداء و لكن بصورة غير كبيرة