في الاونه الاخيره ظهرت عدة مشكلات اقتصاديه وكان من اهمها ارتفاع معدل التضخم . هل تمت بعض المحاولات لتخطي هذه الازمه من قبل خبراء الاقتصاد ؟

تم إضافة السؤال من قبل mostafa metwally abd elmohsen hassan metwally abd elmohsen , مندوب توزيع كبار العملاء , ابن سينا فارما لتوزيع الادويه
تاريخ النشر: 2014/08/07
Mohamed Ali
من قبل Mohamed Ali , Facilities Manager , Join Venture Arab Contactor & Elsweedy Electronic

نعم تستعين الدول بالخبراء الإقتصاديين للحد من معدل التضخم السائد فى معظم دول العالم و بخاصة فى دول العالم الثالث