هل مواقع التداولات على الانترنت من العملات والذهب وغيرها ، حقيقية ام هيا عبارة عن خداع ونصب ؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2014/08/06
fatima malak
من قبل fatima malak , مهندسة بالزراعة , agriculture

انا بصرحة لم اجربها لكن لا اثق فيها لاني لا اظن بانها صادقة

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

هناك مواقع مشهورة كما قال الاخوة ولها مواقع فزيائية على الارض يمكنك من خلال البحث في الموقع الخاص بهم تحديد مواقعهم الحقيقي على الارض وفروعهم حول العالم والتاكد منها بزيارة او من خلال متشاري تخصص في هذا المجال

وهناك ايضا المزيفة والتي تسعى الى النصب والاحتيال الالكتروني ومعرفتها سهل من قبل خبراء الانترنت او رجال الاعمال..

محمد رشدى محمد
من قبل محمد رشدى محمد , Internal auditor , Intersect For Contracting

هذه المواقع لاتعبر عن الحقيقه فى الواقع من وجهة نظرى

ahmed albadahy
من قبل ahmed albadahy , انترنت , مهارات

بعض المواقع الشهيره ففط هى الأصدق

Ghadeer Ali Albahrani
من قبل Ghadeer Ali Albahrani , Receptionist , JBF LLC

حقيقية ولكن لابد من التحقق من الموقع نفسه اولا اذا كان مزيف ام لا، ولا انصح باستخدام مثل هذه المواقع الا للخبراء في البورصه وفي تبديل العملات