كيف تقنع مريض الغسيل باهمية زراعة الكلى؟

تم إضافة السؤال من قبل AHBAB ABDALLA MOHAMED TAHA TAHA , أختصاصى أمراض الكلى ومدير مركز ابحاث الكلى , وزارة الصحة الاتحادية -المركز القومى لامراض الكلى -مركز بحرى لامراض الكلى
تاريخ النشر: 2014/08/06
Wessam Ibrahim
من قبل Wessam Ibrahim , رئيسة تمريض وحدة امراض الكلي , مستشفي الشفاء

اذ كان المريض لا يعاني من امراض اخرى وصغير بالسن الزرع افضل له كثيرااااااا من الغسيل وانه سوف يمارس حياته الطبيعية

amr marzouk
من قبل amr marzouk

اذ كان صغير السن او انه لايوجد لديه اي امراض اخري مع الفشل الكلوي