ماهو ألفرق بين مهندس الكهرباء والفني الذي يجعل للمهندس دور اساسي؟

تم إضافة السؤال من قبل منال بهجت , دعم فني , link dot net
تاريخ النشر: 2014/08/05
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

الفرق بين المهندس والفني ،،، على سبيل المثال ( المهندس يعلم كيف تصنع الماكينة ولكن الفني يعلم فقط كيف تعمل الماكينة ) ،، المهندس يخطط ويسعر ويرسم ،،، لكن لا شيء من هذا القبيل يقوم به الفني

المهندس يقوم على اسس علمية هندسية ،،، لكن الفني يقوم على اسس خبرة فنية قام ب عملها في حياته وليست على اسس علمية