كمدير و قائد ؛ اى استراتيجية ادارية اتبعها الرئيس الشهيد " أنور السادات " أدت لسحق العدو الصهيونى ؛ وهى تدرس لليوم فى الجامعات الأمريكية ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/08/04
mohamed aly
من قبل mohamed aly , sales manager , almal news paper

الاعتماد على النفس حين طرد الخبراء الروس , التدريب المستمر يصنع مقاتل اقوى, معرفة نقاط قوتة و معرفة نقاط قوة و ضعف الخصم , التموية حين استطاع يخفى موعد قيام الحرب , دراسة انسب و قت لا تخاذ قرار مصيرى كهذا .معرفة انسب وقت لايقاف الحرب لا نها لو استمرت كانت تحولت الدفة لغير صالحة .

أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي
من قبل أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي , مدير اداري , شركة أستشارات الميكروتمويل - مشروعي إحدى شركات مجموعة غبور

مع أستاذ أحمد تماماً - إجابته فعلا كافيه جامعه

و رحم الله الزعيم القائد الرئيس محمد أنور السادات و هذا ما يستحقه الآن

فكل رئيس له مميزات و عيوب و لكن أكبر مايميز عهد السادات حرب73 المجيده و التي جنبت مصر الكثير و التي لا يمكن الأختلاف عليها بشهادة الأعداء ذاتهم و بالرجوع إلى كتب التاريخ التي أرخت هذه الحرب سواء العالميه أو العربيه

مع أحترامي لجميع الآراء الشخصيه

و الله ولي التوفيق و القادر عليه

Saad shehata
من قبل Saad shehata , مدير ادارى , الخليل للاستثمار العقارى

الاهم من ذلك هو عنصر المفاجئة الذى اتبعة مع الاستعداد الجيد والتدريب المستمر

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

التمويه والمفجاه وحسن التخطيط لما بعد المعركه

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

دراسة العدو - وضع الخطة وفق الدراسة السابقة - معرفة استراتيجياته للتعامل الجيد معها - الدهاء - الماجأة والتمويه ومن ثم الضرب مبكرا وسريعا وبأكثر من اتجاه لتشتيت العدو وتفرقته وزعزة استقراره وثباته للحصول على اسرع وافضل النتائج من تخبط العدو

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

اعرف عدوك ثم دراسه نقاط الضعف والقوة ثم الاسستعداد ثم رفع الكفأئه ثم المفاجأه

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

هو عرف عدوه فعرف كيف يواجهه

عـلاء حربي عبدالعزيز al-shakhsheer
من قبل عـلاء حربي عبدالعزيز al-shakhsheer , اختصاصي خدمات الانظمة>شبكة الحاسوب ، مسئول نظام شبكة الحاسوب وملحقاته , توليد الكهرباء المركزية

مع احترامي لسؤالك ولكن الحرب تعرف نتائجها بالنهاية وبحرب73 كانت اكبر مقلب وهزيمة وليس انتصار ولولا ايقاف الحرب لكانت مصر محتلة الان "لا سمح الله"....انا لا انكر ان الجيش بالبداية انتصر ولكن وبدون تشبيه حصل معهم كما حصل بغزوة احد تحول الانتصار لهزيمة...ودمتم.