مع من تفضل العمل مع النساء او مع الرجال ؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد
تاريخ النشر: 2014/08/04
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

لا فرق عندى

الفيصل فى العمل هو الالتزام المهنى والاخلاقى والدينى مهم جدا

وايضا الخبره والكفاءه والعلم والشخصيه المهنيه المتطوره والمبدعه

العمل بالنسبالى مش مال وتعب و وقت وبيضيع فقط لا غير

انا على قدر ما بحب المال بحب التعليم جدا وبحب اكتساب الخبرات المختلفه والمتنوعه وتنميه قدراتى ومهاراتى ومواهبى الخاصه والتى منحنى اياها العلى القدير وميزنى بها وفيها عن غيرى من بنى جنسى من البشر

ريم القبجي
من قبل ريم القبجي , Food inspector during field trips , Homs City Council

أفضل التعامل مع ذوي الخبرة والأخلاق  سواء كانوا رجالاً أو نساء .

بما أننى سيده فأنا أفضل العمل مع النساء

Hassan Mansour
من قبل Hassan Mansour , مدير مبيعات فرع الدلتا , ايجبت فودز

افضل العمل مع الاكفئ اين كان رجال او نساء

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

ليس هناك افضلية بالنسبه لى فى النوع

لكن الافضلية لمن يمارس عمله معى بكفاءة

أفضل العمل مع الرجال....لأن لاحظت أن النساء تجتمعن في مكتب ليس للعمل ولكن للسمر في وقت العمل

احمد عزيز محمد احمد جاد المحامى
من قبل احمد عزيز محمد احمد جاد المحامى , محامي حر , دار العدالة القانونية

لا فرق عندي العمل بالكفائة والجد والعناء

احب العمل مع النساء عندما يحببن العمل ولا تكون جلساتهن لتداول الحديث

اما العمل مع الرجال فهو يشعرني بالكفاءة والعمل الجاد

بالنهاية افضل العمل مع صاحب الكفاءة والعمل الجاد

jihad alherwi
من قبل jihad alherwi , مصمم ديكور , محل هندسي

لا فرق عندي سوى الاحترام الكفاية الاخلاص والعمل الجاد

المهم ان اعمل  عمل شريف سواء مع رجال او نساء