للتربويين والخبراء والمعلمين :كيف يمكن تطبيق طرق التدريس الحديثة فى وجود امكانيات محدودة بالمدارس؟

تم إضافة السؤال من قبل السيدمحمد عبدالدايم , معلم اول , مدرسة جمصة شرق الابتدائية
تاريخ النشر: 2014/08/04
Majeda Tahboub
من قبل Majeda Tahboub , Expert Educator , Jude Publications

عندما نتحدث عن طرق تدريس حديثة، فاننا نتحدث عن سياسات واستراتيجيات جديدة، وكذلك عن كفايات ومؤشرات أداء، وهذه بطبيعتها تتكيف مع الإمكانيات

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

الأهم في الموضوع هو الاقتناع التام بأهمية تطبيق الطرق الحديثة وهي لاتحتاج إلى إمكانيات ضخمة كما يعتقد البعض قناعتك بها كمعلم وتمكنك من مادتك هي الحد الفاصل للتطبيق من عدمه

Azza Abd-ElWahab
من قبل Azza Abd-ElWahab , Executive Secretary , Kuwait University

على الاقل سيملك كومبيوتر او سيؤهله العمل من وجود كومبيوتر لانه شئ لا يمكن الاستغناء عنه حاليا كتقنية حديثة في حياتنا وقد ساهم الكومبيوتر في توفير الكثير من الوقت واداء اعمال المدرس من شرح وتوفير مذكرات للطلبة بكفاءة وجهد اقل من الورق .....

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

لا يمكن تطبيق طرق التدريس الحديثة فى وجود امكانيات محدودة بالمدارس