ما هى أفضل الطرق لتعلم ال plc؟

تم إضافة السؤال من قبل haitham negm , فنى كهرباء , مقولات حرة
تاريخ النشر: 2014/08/04
Ahmed Mustafa
من قبل Ahmed Mustafa , Electrical Sections Manager , Coca-Cola Egypt

أفضل الطرق علي الاطلاق هي التعلم عن طريق العمل في شركة متخصصة في المجال وإذا لم تتوفر هذه الطريقة فيمكن التعلم من خلال الدورات التي تقدمها الشركات المتخصصة في المجال فهي تعطي فكرة مبدئية جيده يمكن بعدها بداية التعلم والاحتراف بنفسك من خلال قراءة الكتلوجات الخاصة بالاجهزة المختلفة