ماهي عقود الاذعان؟

ماهو العقد الذي لا يكون للطرف الاخر في العقد ارادة معتبرة واضرب مثالا علي ذلك

تم إضافة السؤال من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة
تاريخ النشر: 2014/08/03
Adham Khaled
من قبل Adham Khaled , محامي بالشئون القانونية , G.M.C للصناعات الهندسية والمغذية

هي العقود التي يتم التسليم فيها بشروط مقررة يفرضها احد طرفي العقد ولا يقبل مناقشتها مثل عقد التامين