كيف تري نظام الكفيل في دول الخليج؟

تم إضافة السؤال من قبل بركات بلال , اداره , الفا ماركت
تاريخ النشر: 2014/07/31
Salim Benlahrech
من قبل Salim Benlahrech , Geotechnical Engineer , LECACT

نسال الله العافية لا حول ولا قوة الا بالله

Ahmed Fawzy
من قبل Ahmed Fawzy , Office Manager & Personal Assistant to CEO , Al Khodari Co.

.كما عودتنا دول الخليج بنظم ادارية لا مثيل لها ، نجد ان نظام الكفيل المعمول به بمعظم دول الخليج

نظام الكفالة بمنتهي البساطة هو نظام للولاية او حكم النفس علي النفس و التحكم و الامر و النهي بما اعطاه الله له من سلطان و ارادة تيسيير لقمة العيش.

للحق و الحق اقول

لا تتساوي اصابع اليد الواحدة

فمثلما هناك دول تتعنت في استعمال سلطة الكفالة - فهناك دول اخري الغت الكفالة مثل الكويت و البحرين

ايضا

مثلما يوجد كفيل متعنت يوجد علي النقيض الايجابي من هو متفهم فيعطي مكفوله كل حقوقه الواجبه.

مجملا

لا يجب علي العرب بجميع اطيافهم و اديانهم التعامل يمثل هذا النظام الذي يولي النفس علي النفس بغير وجه حق

شكرا..