كيف تتعامل مع تخفيض راتبك الي النصف بدون ابداء الاسباب من الادارة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Enshrah Mohamed Helmy Hassan , recptionest موظفة استقبال , مستشفي البحر الأحمر
تاريخ النشر: 2014/07/29
Muhamed Samir
من قبل Muhamed Samir , Social Media Markter and Media spokesperson , El-Dstor Party

- رفع قضية على الشركة من خلال محكمة القضاء الإداري.

- اللجوء إلي وزارة القوي العاملة في مصر أو إلي المسمي الوزاري في حالة الوجود خارج مصر.