اي المبادئ المحاسبيه التاليه تؤدي الى الاعتراف بالخساره المتوقعه 1.المقابلة 2.العدالة 3. الثبات 4. الحيطه والحذر 5. ليس شيئآ مما ذكر

تم إضافة السؤال من قبل محمد يوسف غالب , محاسب , مؤسسه الزبري للتجاره
تاريخ النشر: 2014/07/27
عصام الدين حامد العبيد حامد
من قبل عصام الدين حامد العبيد حامد , Finance Manager , Arab Academy for Specail Education

مبدأ الحيطة والحذر ، يعني ان المحاسبة لا تاخذ الارباح المحتملة في الحسابات وانما تاخذ في الحسبان الخسائر المتوقعة .

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الحيطة والحذر

حيث أن الخسارة محتملة فيجب اتباع سياسة الحيطة و الحذر