كيفية اعداد ميزانيات المقاولات وتقفيل الحسابات من ناحية؟

يمكن ان يكون كل سنتين او ثلاثة

تم إضافة السؤال من قبل mutaz yahia mohammed elhassn ale kanana , مراجع حسابات داخلي , شركة العلم والمعمار
تاريخ النشر: 2013/06/22
Bandar AlHadad
من قبل Bandar AlHadad , مختص شؤون مالية , قطاع حكومي

http://www.mediafire.com/download/oqm3voi09i8so08/ تكاليف محاسبه المقاولات .حمل الكتاب وادعي لي

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

لاتختلف الحسابات الختامية عن سواها  فقط الاختلاف في وجود حسابات تختلف عن غيرها في المجالات الاخري

وان الايراد ات فيها تحسب بناءا علي نسبة الاتمام  وان تعاملها مع الضمانات وفيها حساب تشوينات باختصار طبعا

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الميزانية اسمها ميزانية سنوية ولايجوز ان نقول كل سنتين او ثلاثة يجب ان تغلق في31-12 من كل عام سواء في المقاولات او غيرها لاتفرق الميزانية من مكان لاخر

عمل دراسة تقديريه لكل مشروع قبل البدء فيه لإستخدام هذة الدراسة عند المقارنة بين المنفذ والتقديري

إنشاء مخطط تنفيذي وربطه مع بنود الأعمال لتحديد زمن وتكلفة كل بند ومن ثم تحديد الإنحرافات عن التقديري

طباعة لجميع أجزاء الدورة المستندية من داخل البرنامج لجميع مراحل المشروع وتنفيذة مثل العطاء والتعاقد والمستخلصات والإيصالات وقيود اليومية وكشوف الحسابات......

للتعرف على المزيد من المميزات بامكانك زياره موقعنا   http://dexef.com/

ولتجربه البرنامج من هذا الرابط     http://dexef.com/download

او يمكنك الاتصال بنا 01000246222

 واليك ايضا بعض برامج  dexef الاخرى

برنامج محاسبة

برنامج مخازن

ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  ) فاليك برامج حسابات dexef