كيفيه اعداد مذكره تسويه البنك؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Elzanaty , Chief Accountant , Khalid for trading
تاريخ النشر: 2016/02/17
ghada ahmed
من قبل ghada ahmed , accountants , accountants office

يتم وضع الرصيد الدفترى امامك ثم تضيف اليه ما تم خصمه فى حسباتك ولم يقم البنك بخصمه من الحساب ( شيكات صادره ولم يتم صرفها من البنك ) ثم تخصم منه ما قام البنك بخصمه من الحساب ولم تدرجه انت بحساب البنك الدفترى  ( مصروفات بنكية وخصومات لم تصل أشعارتها  حتى نهاية السنة  ) بذلك تصل الى الرصيد المدرج بحساب البنك